Alexandru und Vihaan auf dem Podest

Die Kreisjugendeinzelmeisterschaft fand dieses Jahr in Metzingen statt und bot in der Aula des Dietrich-Bonhoeffer-Gymnasiums hervorragende Bedingungen.

Mit 9 Spielern von der U10 bis zur U18 – mit ein paar Erfahrenen und vielen Neuen waren wir wieder mit einer bunt gemischten Truppe am Start. Für Mahadev, Deniz und Carl Elias war es die erste Gelegenheit, Turnierluft zu schnuppern. Eine starke Leistung zeigte insbesondere Carl Elias, der bei seinem ersten Turnier gleich den 4. Platz errang.

Die Erfahreneren konnten um die Podestplätze mitspielen, was bei Alexandru und Vihaan gelang. Vihaan kämpfte in der letzten Partie noch lange um Platz 1. Der „falsche Läufer“ konnte die Partie nicht gewinnen und so wurde es am Ende Rang 2.

Alexandru sicherte sich in der Altersklasse U16 den Siegerpokal – tolle Leistung!